• Главная
  • В Московской области заработают клубы «Активное долголетие»
14:30, 22 января

В Московской области заработают клубы «Активное долголетие»

На данный момент клубы программы «Активное долголетие» будут работать исключительно на открытом воздухе и с соблюдением всех карантинных мер безопасности, отметил губернатор Андрей Воробьев в эфире программы «России 24».

В Московской области заработают клубы «Активное долголетие»

«В Подмосковье прекрасная погода. Нужно гулять, особенно старшему поколению, да и младшему тоже. Поэтому мы откроем клубы «Активного долголетия», – отметил глава региона.

В последнее время представители старшего поколения стали обращаться с просьбой возобновить данную программу, рассказал Воробьев. Людям, прежде всего хочется живого общения после длительной самоизоляции.

«Поэтому такую возможность мы в самое ближайшее время предоставим. Самое ближайшее – это сегодня-завтра», - добавил Воробьев.

Не так давно губернатором было подписано постановление, которое должно было ослабить карантинные ограничения в Подмосковье. Исходя из документа, с двадцать второго января можно осуществлять занятия по программе «Активное долголетие» в тех районах, где ситуация держится под контролем и не представляет угрозы.

#Московская область #клубы #«Активное долголетие» #губернатор #Андрей Воробьев #самоизоляция
Объявления
live comments feed...