• Главная
  • В Бужанинове после страшного убийства пенсионерки и митинга местных жителей закроют общежитие с мигрантами
Криминал
12:56, 14 сентября

В Бужанинове после страшного убийства пенсионерки и митинга местных жителей закроют общежитие с мигрантами

Криминал

Глава Московской области Андрей Воробьев распорядился закрыть общежитие для мигрантов, которое находится в селе Бужаниново в Сергиево-Посадском городском округе. Там накануне собрались жители из-за изнасилования и убийства местной пенсионерки.

«Убита пожилая женщина. Она должна была вернуться с дачного участка домой, но так и не пришла. Сын инициировал поиски. И в лесополосе недалеко от Бужанинова было найдено ее бездыханное тело», — написал Михаил Токарев в своем Instagram.

По словам Токарева, полиция задержала двоих граждан Таджикистана, которые жили и работали на строительстве частного дома.

Токарев подчеркнул, что теперь «свой праведный гнев жители Бужанинова готовы направить на всех мигрантов». При этом он призвал остановиться, поскольку линчевать всех, исходя из их национальности, — это ошибка, которая может породить большую агрессию.

Вечером 13 сентября около 200 жителей Бужаниново вышли к общежитию, где живут мигранты, призывая наказать их за изнасилование и убийство местной пенсионерки. По данным следствия, о пропаже женщины стало известно 12 сентября. Ее тело нашли в лесу недалеко от СНТ, где она жила. По подозрению в убийстве задержаны два человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #новости #происшествия #Московская область #Андрей Воробьев #Михаил Токарев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете узнать последнюю информацию от ГИБДД и УМВД по Сергиеву Посаду и Московской области, в перечень которой входят полезные советы для водителей и пешеходов и другая информация.

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...