• Главная
  • Экстренная посадка пассажирского самолета Suреrjеt 100 произошла сегодня в Волгограде
10:00, 30 ноября 2021 г.

Экстренная посадка пассажирского самолета Suреrjеt 100 произошла сегодня в Волгограде

Пассажирский самолет Superjet 100, выполнявший рейс из Нижневартовска в Минеральные Воды, прервал полет и запросил экстренную посадку. По данным «Интерфакса», причиной стал отказ одного из двигателей.

Предположительно, командир лайнера доложил диспетчеру об отказе правого двигателя и запросил экстренную посадку. Экипажу SSJ-100 предложили сесть в Волгограде.

По сведениям от источника агентства, самолет уже приземлился. Его сняли с полетов. За пассажирами отправят резервный борт.

В авиакомпании «Азимут», которой принадлежит Superjet, сообщили РБК, что самолет благополучно сел в аэропорту Волгограда в 07:53. По предварительным данным, на борту находились 75 пассажиров.

Ранее, 28 ноября, в столичном аэропорту Шереметьево совершил экстренную посадку пассажирский самолет Boeing 777. Лайнер, принадлежащий авиакомпании Royal Flight, выполнял рейс из Пунта-Каны в Доминикане. В Royal Flight сообщили «360», что у Boeing 777 произошло падение давления в одном из шести колес шасси. Самолет благополучно приземлился в Шереметьево на пяти колесах.

Экстренная посадка пассажирского самолета Suреrjеt 100 произошла сегодня в Волгограде, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #самолет #пассажир #экстренная посадка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Здесь Вы можете узнать последнюю информацию от ГИБДД и УМВД по Сергиеву Посаду и Московской области, в перечень которой входят полезные советы для водителей и пешеходов и другая информация.

Комментарии

Объявления
live comments feed...