10:20, 9 февраля 2022 г.

МОК еще не утвердил дату награждения российских фигуристов

МОК пока не принял решение о времени проведения отложенной церемонии награждения по итогам командного турнира.

Вопрос проведения церемонии награждения призеров командного турнира по фигурному катанию Олимпиады в Пекине еще не решен, заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс, которого цитирует «Матч ТВ». Церемония награждения спортсменов должна была состояться в понедельник, ее сначала перенесли на вторник, а потом вновь отложили. В МОК объясняли, что это связано с юридическими консультациями с Международным союзом конькобежцев (ISU).

«Я практически ничего не могу об этом сказать. Единственное, что нам известно, это то, что нужна юридическая консультация с федерацией. Пока вопрос только что возник, мы сразу сообщим, когда все узнаем», — сказал Адамс.

Командный турнир фигуристов на Играх завершился 7 февраля. Его победителем стала российская команда, второе место заняла сборная США, третье — Японии.

В составе российской команды олимпийскими чемпионами стали Камила Валиева, Марк Кондратюк, спортивная пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов и танцоры Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #Олимпиада #фигуристы #награждение #победители
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"