• Главная
  • Водитель грузовика пропал с двадцатью тоннами чипсов по пути из Москвы
17:10, 1 июня

Водитель грузовика пропал с двадцатью тоннами чипсов по пути из Москвы

Водитель грузовика с 20 тоннами чипсов, предазначенных для перевозки из Москвы в Пермский край, исчез по пути из столицы, сообщает KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В настоящий момент полиция проводит проверку по заявлению бизнесмена. Оперативники разыскивают пропавшего водителя и 20 тонн хрустящих чипсов, которые он похитил», — сообщает издание.

По данным источника газеты, с заявлением о пропаже машины, ее водителя и груза в полицию обратился генеральный директор одной из столичных компаний. Он сообщил, что его фирма должна была забрать 20 тонн картофельных чипсов с одного из московских продовольственных комбинатов и доставить груз в Пермский край к 26 мая.

22 мая нанятый водитель получил груз, однако в назначенный срок в пункт назначения не прибыл. Найти водителя не удалось, на звонки он отвечать также перестал, пишет «Комсомолка».

Водитель грузовика пропал с двадцатью тоннами чипсов по пути из Москвы, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #чипсы #фура #грузовик #20 тонн #пропажа
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете узнать последнюю информацию от ГИБДД и УМВД по Сергиеву Посаду и Московской области, в перечень которой входят полезные советы для водителей и пешеходов и другая информация.
live comments feed...