Хлопай ресницами и взлетай! Где в Сергиевом Посаде можно нарастить ресницы?

Наращенные ресницы: что это за процедура, плюсы, минусы, тонкости проведения и где можно получить качественный результат в Сергиевом Посаде.

Лично мне не понять, зачем представительницы прекрасной половины человечества наращивают ресницы. Хотя сама я отношусь к этой половине. Но мне повезло с ресницами – они у меня от природы длинные, густые, завивающиеся кверху, а красить их по утрам для меня – это особый ритуал, приносящий удовольствие. С вечерним снятием макияжа тоже нет проблем – за многие годы приноровилась. А вот моя подруга уже около 5 лет примерно раз в месяц делает процедуру наращивания ресниц. И очень довольна, ведь на улицу, по ее словам, совсем ненакрашенной она не выходит. Раньше красила ресницы в салонах – это было отличной альтернативой каждодневному использованию туши. А потом перешла на наращенные ресницы.

Хлопай ресницами и взлетай! Где в Сергиевом Посаде можно нарастить ресницы?, фото-1

В чем преимущество наращенных ресниц

Во-первых, это удобно. Не нужно тратить много времени на макияж: встала, умылась и красивая поехала по делам.

Во-вторых, это практично. С искусственными ресницами ничего не делается, даже если глаза потереть руками.

Следующий плюс – стойкость. Бывает, что и самая хорошая тушь может подвести – начать размазываться, осыпаться. Ее нужно каждый раз наносить и обязательно удалять перед сном.

С искусственными ресницами можно, ни о чем не переживая, посещать сауну, плавать в бассейне, быть спокойной во время дождя и снегопада.

По теме:

Как проходит наращивание ресниц

Искусственные волоски крепко прикрепляются к натуральным и прочно держатся. А для многих девушек и женщин самый большой плюс наращенных ресниц – это, конечно же, эффектный вид. Длинные, пушистые ресницы, завивающиеся кверху, – мечта любой дамы. Они делают взгляд загадочным и таинственным. После одного похода в салон нет надобности подкрашивать волоски тушью, т. к. они достаточно густые, длинные, имеют насыщенный цвет.

Поэтому, если природа не наделила вас густыми и длинными ресницами, искусственные материалы помогут исправить такую несправедливость. Кроме того, они еще, оказывается, могут увеличить или изменить разрез глаз, визуально приподнять уголки век. Более того, можно выбрать любой эффект.

Хлопай ресницами и взлетай! Где в Сергиевом Посаде можно нарастить ресницы?, фото-2 Хлопай ресницами и взлетай! Где в Сергиевом Посаде можно нарастить ресницы?, фото-3 Хлопай ресницами и взлетай! Где в Сергиевом Посаде можно нарастить ресницы?, фото-4

Какие виды наращивания бывают и как выбрать свой

Если хочется просто подчеркнуть выразительность взгляда, то нужно сделать классическое наращивание 1:1.

Желаете, чтобы ресницы выглядели, как накрашенные, выбирайте наращивание 1:2 (2D).

Существует еще «голливудское наращивание» 3D и 4D, но оно больше подходит для фотосессии или вечеринки, которые предполагают наличие более яркого макияжа.

Каждый вид отличается друг от друга количеством и длиной искусственных волосков, прикрепляемых к натуральным.

Можно ли сделать наращивание дома

Наращенные ресницы позволяют наносить подводку, тени, главное, чтобы косметика не была на масляной основе. По словам косметологов, вред от наращенных ресниц может быть только, если вы ошиблись при выборе мастера. В этом случае волоски могут обламываться, склеиваться, выпадать, раздражать глаза. Такие же проблемы могут появиться из-за некачественных материалов и несоблюдения гигиенических требований.

Хлопай ресницами и взлетай! Где в Сергиевом Посаде можно нарастить ресницы?, фото-5

Что необходимо сделать перед посещением процедуры

Следует помнить, что безопасное наращивание могут провести только специалисты. И это тот случай, когда нельзя экономить. Лучше провести процедуру качественными дорогостоящими средствами. Инструменты должны быть подвергнуты санитарной обработке, чтобы не занести инфекцию. Клеящее вещество не должно содержать в своем составе формальдегиды, т. к. они могут вызвать аллергическую реакцию. Врачи считают, что такая процедура безопасна и допустима, но в каждом отдельном случае нужно учитывать состояние организма и его реакцию на средства, которые используются при наращивании. Особенно внимательными следует быть людям, склонным к аллергическим реакциям, имеющим чувствительную кожу или индивидуальную непереносимость отдельных компонентов, которые используются при выполнении процедуры. Поэтому перед тем, как решиться на манипуляцию, следует проконсультироваться с врачом.

Вам может быть интересно:

Если планируете делать наращивание постоянно, нужно посетить окулиста. Врач должен проверять состояние роговицы и сделать заключение, что процедура не скажется на ваших глазах. Как и любая процедура, наращивание имеет противопоказания. Перед тем как проводить приклеивание синтетических волосков, мастер должен предупредить об ограничениях. Он же расскажет, как нужно ухаживать за наращенными ресницами, ответит на ваши вопросы, посоветует, как поступить, если произойдут непредвиденные обстоятельства. Поэтому к выбору специалиста и салона красоты, где вы будете делать процедуру, нужно подойти со всей серьезностью и ответственностью.

Хлопай ресницами и взлетай! Где в Сергиевом Посаде можно нарастить ресницы?, фото-6

Зато потом, после процедуры, выйдя из салона с новыми ресницами, вы действительно можете ими хлопать и уж если не взлетите, как в популярной песне группы «Братья Гримм», то точно получите кучу комплиментов и поймаете немало восхищенных, а может даже и завистливых взглядов. Главное, чтобы ресницы на вашем лице смотрелись гармонично, а не как у куклы с закрывающимися глазами.

Софья Звездная

Узнать об услугах и интересных предложениях от салонов города, вы можете в газете «Все для Вас»

Наращенные ресницы Сергиев Посад новости красота и здоровье салоны красоты Московская область статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии