• Главная
  • Бытовой газ стал причиной разрушения квартиры в Сергиевом Посаде
18:00, 5 ноября 2022 г.

Бытовой газ стал причиной разрушения квартиры в Сергиевом Посаде

Хлопок газовый смеси произошел в многоквартирном жилом доме микрорайона Ферма в Сергиевом Посаде в четырехэтажке по адресу ул. Мира, 9. Один человек получил травмы.Ссообщение опубликовано в Telegram-канале прокуратуры Московской области. /РИА Новости

«По предварительной информации, сегодня примерно в 5 утра в многоквартирном жилом доме в Сергиевом Посаде произошёл хлопок газовоздушной смеси. В результате происшествия разрушена часть внешней стены, часть плиты балконного блока и межквартирная перегородка. Травмы получил один человек, которому оказана медицинская помощь на месте», — говорится в сообщении.

Также прокуратура Сергиева Посада организовала проверку. Сотрудники городской прокуратуры оценят соблюдение законодательства и действия ответственных лиц.

Уточняется, что по результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Бытовой газ стал причиной разрушения квартиры в Сергиевом Посаде, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #взрыв #газ #многоквартирный дом #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете узнать последнюю информацию от ГИБДД и УМВД по Сергиеву Посаду и Московской области, в перечень которой входят полезные советы для водителей и пешеходов и другая информация.
Объявления
live comments feed...